let's get meow
у меня появилась новая упорота: овощи на гриле : ))
это круто, это вкусно, это полезно.
считай, без масла и соли ты получаешь вкусняшку. я, например, не ем болгарский перец, я к нему индифферентна, но подсушенный и горячий с решетки - самое то : )
гриль - это, конечно, сильно сказано. просто я использую решетку в духовке.
обнаружила эту страсть я тогда, когда мы ездили на природу и пекли рыбу на углях. закинули туда немного овощей и были удивлены (рыба осталась, а все овощи испечены и сожраты, надо было брать больше).
в общем, теперь, когда есть время, я режу крупными кусками помидоры, лук, перец и на решетку их, на среднем огне с пяток-десяток минут. красота : )) часть воды из овоща испаряется, поэтому вкус становится более насыщенным.
я понимаю, что это открытие велосипеда и ничего более. однако, у меня в детстве и вообще в жизни такой штуки не было. поэтому для меня это не велосипед, а целый адронный коллайдер кулинарии : ))
это круто, это вкусно, это полезно.
считай, без масла и соли ты получаешь вкусняшку. я, например, не ем болгарский перец, я к нему индифферентна, но подсушенный и горячий с решетки - самое то : )
гриль - это, конечно, сильно сказано. просто я использую решетку в духовке.
обнаружила эту страсть я тогда, когда мы ездили на природу и пекли рыбу на углях. закинули туда немного овощей и были удивлены (рыба осталась, а все овощи испечены и сожраты, надо было брать больше).
в общем, теперь, когда есть время, я режу крупными кусками помидоры, лук, перец и на решетку их, на среднем огне с пяток-десяток минут. красота : )) часть воды из овоща испаряется, поэтому вкус становится более насыщенным.
я понимаю, что это открытие велосипеда и ничего более. однако, у меня в детстве и вообще в жизни такой штуки не было. поэтому для меня это не велосипед, а целый адронный коллайдер кулинарии : ))
в духовке только с маринадом делали, на протвине раскладывали. надо на решетке попробовать))
еще очень вкусно молодые кабачки и шампиньоны! но я все же немного солю.
даже без маринада вкусно (по крайней мере перцы и помидоры достаточно вкусные сами по себе, а вот кабачки, скорей всего, надо подсаливать).
Mayve, точняк, кабачки надо попробовать : ) и под какой-нибудь сметанный соус, ааах... X D