не знала, какой заголовок придумать.
оказалось, что я люблю мидий. мне нравится их вкус в блюдах с морепродуктами. однако, в нашем регионе нормальных даже замороженных достать невозможно. я пыталась, но каждый раз дропала идею, потому что купленные мидии ужасно смердели и, если честно, находились уже в подпорченном состоянии =___=.
так я докатилась до пресервов в масле. есть эти штуки голышом невозможно (слишком жирно, а рассольным мидиям я не доверяю), поэтому я догадалась добавлять мидии и чутка масла в пищу.
оказалось, что с ними можно сделать офигенный рис. ложка масла из-под мидий, сами мидии, отварной рис и перец (или азиатская смесь приправ, или терияки)... и это можно съесть вместе с вилкой!
также прокатит фунчоза, или даже обычные макарошки. в общем, я рада, что нашла такой компромисс.